Sponsors













Abonnez-vous

Abonnez-vous par courriel

Par RSS    Par Twitter
         

Ma liste de blogs

Nombre total de pages vues

lundi 2 février 2009

L'invention de la semaine

Pour la Chandeleur, un brevet sur la préparation de la crêpe au crottin de Chavignol.

Le brevet étant dans le domaine public, vous pourrez vous régaler sans crainte.


Abrégé pour FR2518370 (A1)


PROCEDE DE FABRICATION D'UNE CREPE AU FROMAGE CARACTERISE PAR LES ETAPES SUIVANTES:

- DEPOSER UN FILM DE PATE SUR LA CREPIERE;
- BEURRER LE FILM;
- DIVISER LA PATE EN DEUX PARTIES EGALES;
-MOUDRE SUR CHAQUE PARTIE LE FROMAGE;
-REPLIER SUR LE FROMAGE;
-LAISSER CUIRE.

Articles similaires :



1 comments:

Anonyme a dit…

Pour la contrefaçon, c'est cuit.

 
Le Blog du Droit Européen des Brevets Copyright Laurent Teyssèdre 2007-2022